Вы здесь

Казанский марафон – послевкусие

11.10.2020

В столицу Татарстана с нашими магнитными держателями мы ехали впервые. Ожидания были самые разные, но в том, что будет интересно не сомневался никто.
Наше маленькое путешествие предполагало перелет. Было принято решение отказаться от услуг транспортных компаний и раскидать магниты, стойки, капсулы и прочую «запрещенку» по рюкзакам и чемоданам. Точнее, у нас был один чемодан и три рюкзака. Интерес к нашим магнитам на всех пунктах досмотра аэропорта Пулково был нешуточный, но, к счастью для нас, все прошло очень доброжелательно. Один раз, правда, прозвучала фраза: «Сам посмотришь или сразу вызвать?», но все обошлось.laugh 
Выставка экспонентов проходила в манеже Центрального стадиона. Нашими соседями были https://phiten.ru/ – японский производитель тейпов и https://www.grigri.ru/ – не особо нуждающийся в представлении российскому бегуну, производитель одежды для спорта. Два дня ЭКСПО пронеслись на одном дыхании. Старые и новые друзья, смех, восторг, поддержка бегунов (и молодых предпринимателей), генерация идей, выступления спикеров, паста-пати – «все смешалось в доме Облонских» в хорошем понимании этого выражения. 
Было действительно здорово и возникает острое желание повторить.wink 
Сегодня (пусть и месяц спустя) мы выражаем команде организаторов Казанского марафона https://timerman.org/ огромную благодарность. На всех этапах сотрудничества оказывалось содействие и чувствовалась вовлеченность каждого сотрудника. Мы обязательно еще поработаем вместе. 
Казань – ты крутая! Спасибо за гостеприимство и до встречи!yes

Заказать обратный звонок